Наша связь - навсегда..

Наша связь - навсегда,
и она никогда не прервётся..
Наши встречи положим на жизненной правды алтарь..
В каждой строчке - года,
только сердце под буквами бьётся..
Это нашей любви не родившейся грустный словарь..

Наша связь - бумеранг,
обрамлённый тугими цепями..
Наши строки читаются словно бессмертный псалтырь..
Кровь бурлит словно Ганг,
затоплённый чужими слезами..
И лишь сердце грохочет - извечный любви поводырь..

Наша связь - навсегда,
Нас Господь повенчал обещаньем
жизни дар уберечь от невзгод и ошибок земных..
Только ты не сдержал
свою клятву, и горечь прощанья
утолится лишь нежным теплом колыбельных моих...

7 июня 2009, 10:37


Рецензии