Уходящий поезд

Бежит вода, идут часы
Горящая звезда, кометой пролетела.
Но почему-то, только ты
В мой уходящий поезд, не успела.

И сам, я еду очумело
Не зная, что не нужен, никому.
Как жаль, что наше время отзвенело
И с поезда того, сойти я, не могу.

30. 01. 2012г.


Рецензии