Светлая память

Они ушли, оставив след
Ошеломительного взлёта,
Туда, куда дороги нет,
И не проложен путь пилотам.
Не слышен возглас «Bravo!», «Bis!»
И громкий взрыв аплодисментов,
Куда уходят все в час икс
По вечному ангажементу
Без кастингов, бесед и проб,
И что «откажут вдруг» без риска,
С единственной командой «Стоп!»
В финальном выходе артиста….
Жить будут ещё много лет
Их образы в душе фанатов.
Не исчезает яркий свет
С уходом истинных талантов.


Рецензии