Побег

Не пишите мне писем безрадостных.
Я сама сочиняю тоску.
Где-то слышится гром, как прекрасное.
В этот миг босиком подойду.

От деревьев не спрятаться осенью.
Про величие сложно молчать.
Реки тихо читают мне повести.
Там герой не позволит подать.

А я прячусь от тёмного веяния.
Моя глупость легко же найдёт.
Не туда повернула без времени.
Неужели в лесу пропадёт?

Я устроила праздник с препятствием.
Мчалась дальше, не ждите гостей!
Но забыла одно обстоятельство:
В каждом месте есть я, словно тень.


Рецензии