Догорела свеча

Припев:                Догорела свеча,догорела,
                Всё сказать я тебе не успела,
                Обожгло больно пламя любви,
                Ты уйдёшь не сказав мне прости,
                Догорела свеча,догорела,
                Стать счастливой я не сумела,
                И потухла свеча на окне,
                Больше ты не вернёшься ко мне...

                Не могу я так и не хочу,
                Знаю это последняя встреча,
                Зажигаю и ставлю свечу,
                В этот промозглый вечер,
                Ты нетрезвый придешь ко мне,
                Станешь что-то вновь выяснять
                И заплачет свеча на окне,
                Надоело тебя вновь прощать...

                Утро встретит серым дождём,
                Не могу я теперь согреться,
                Пустота снова в доме моём
                Больно ранит разбитое сердце,
                Мне остался пепел и воск,
                На холодном замёрзшем окне,
                Умирает моя любовь,
                Как свеча догорает во тьме...   


Рецензии