Дарье 2

Синеглазая улыбка. Легкий, нежный макияж.
Ямки щёчек, будто скрипка, счастья вечный, верный страж.

Бровки модные "в изломе", и ресницы "под лису".
Треугольный подбородок, и волос волна в лозу.

В кудри прячется ладошка, что помечена перстнём.
И часы СанЛайта бликом обжигают нас огнём.

Красной нити ободочек и пружинка, как браслет.
Познакомитесь это Дарья, в ЭсЭмЭм авторитет!
10.12.17-20:25


Рецензии