Какое тихое блаженство

Какое тихое блаженство,
Какая нежность в белизне,
И красной грозди совершенсво
Гранатом спит моей руке...

Иллюзия июльских линий
Глазурью светится в снегах,
И этот сон, почти невинный,
Ловлю у прошлого в мечтах...

12.2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии