Один кандидат

Один кандидат
на все времена.
Мы будем молчать,
как плача стена.

На все времена
один кандидат.
И мы, семена,
впитали их яд.

Глухая стена
четырнадцать лет,
великий финал,
которого нет.

Один против всех,
народный герой
в легендах от тех,
кто первый, второй.

Один д'артаньян
на все времена.
Ты стар и ты пьян,
теперь и страна.

Что дальше? Весна?
Согреешь ли нас?
Кабинка тесна
от жирных,как масло,
горячих и громких,
но все же убогих,
до боли знакомых
из прошлого
фраз.


Рецензии