Четыре

Когда утихнет осенний ветер,
Когда пройдёт этот дикий холод.
Я снова лягу тебе на плечи,
Для этого больше не нужен повод.

Когда исчезнет зимняя сказка,
Когда проскрипит февральский мороз,
Мы снимем эти глупые маски,
И ты встретишь меня с охапкой мимоз.

Когда запоют соловьи сильнее,
И май распахнёт зелёные двери
Мы станем с тобой немного смелее,
Я в это верю, и ты поверь.

Когда жара откроет окна,
Когда закончится теплое лето,
Глаза от чистого счастья намокнут
Спасибо тебе, моя планета!


Рецензии