Одна единственная встреча

Одна единственная встреча
Способна много изменить
И вместе проведенный вечер
Вдруг заставляет жизнь ценить...

Приятные воспоминания
Еще трепещутся в груди,
И теплится в душе желание,
Что будет что-то впереди...

Что на рассвете утром ранним
Ты вновь ворвешься в жизнь мою!
И сбудется мое желание
Всевышнего благодарю,

Что мне послал тебя случайно,
Что ты пришел ко мне с небес.
Пусть наша встреча станет тайной,
Полна загадок и чудес!

Пусть чудеса волнуют душу,
Находит сердце верный путь,
Мелодию любви послушай,
Любовь  - всей нашей жизни суть!


Рецензии