Счастье

Гуляя по городу, я ищу счастье
Простое, искреннее и настоящее.
В каждом прохожем, в каждой улыбке
Может быть поиск-это ошибка?!

Летя по проспекту смотрю и мечтаю:
Ну где же оно?! Может, не замечаю?
Может, спряталось глупое?
Может спугнула?
Да вот же оно, мне подмигнуло!

Глядя на звёзды, думаю, где ты?
Счастье, ты вообще с этой планеты?
А суть его в общем-то очень простая:
Люди идут, а я летаю

Каждый находит его в своём:
Кто-то понял его вдвоём.
Но все мы просто толпа дурачья Счастье-это Сейчас Есть Я!


Рецензии