На свадьбу младшего сына

Гуляет свадьба по планете
От Мексики до Воркуты.
Торонто, Бэрри и Печера.
Шарья, Свеча - здесь все на ты.

Здесь всё слилось в одном порыве
Любви двух молодых людей.
Гуляет свадьба в этом мире,
А ну-ка сват, полней налей!

Налей, чтоб счастье полной чашей
Наполнило дом молодых.
Кирюха, Настенька - за вашу
Любовь и радость на двоих!

(Написано в самолете в мае 2017 года при полёте в Мексику, на празднование свадьбы)


Рецензии