Пухлый жирный порсёнок... Шутка

Пухлый жирный порсёнок,
Как тебя люблю!
На шампуре раскалённом,
Кайф с тебя ловлю!

А потом румяный, сладкий,
В хрене овощах,
Ты уже не ужас гадкий
И не сеешь страх.

Но никто тебя не станет
Есть под выпивон.
Лишь собак бродячей стае
Будешь ты скормлен!


Рецензии