Всадник апокалипсиса

*** ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА ***

Вдруг мысль проникнула в меня
Всюду настала тишина.
И потерялся в мыслях день.
Внезапно свет накрыла тень.

Тень отражения теней.
И всадник мчится на коне.
Молчание в его глазах,
Средь тишины рождает страх.

Сошедший Тьмою из небес
Какую новость в мир принес?
Как гром был стук копыт коня.
Пришёл он навестить меня.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

* РАЗГОВОР СО ВСАДНИКОМ АПОКАЛИПСИСА

Я: кто ты?
Всадник: Я несущий весть.
Я: почему ты и твой конь состоите из тени?
Всадник: я ещё не пришёл, а начну приходить когда будут сорваны Печати Книги жизни. Пока я лишь тень прошлого, настоящего и будущего.
Я: ты всадник апокалипсиса?
Всадник: я нечто большее.
Я: ты антихрист?
Всадник: чтобы стать антихристом надо родиться Христом во плоти. Я же не обрёл свою плоть. Мою плоть способно оживить лишь человечество. Каждый день на земле рождается и умирает антихрист. Многие из них проживают долгую жизнь, но все они спят т.к. ими руководит Судьба. Судьба материальна и обладает сознанием. Судьба боится взросления человечества и постоянно обнуляет развитие общества.
Я: зачем ты пришёл.
Всадник: я предвещаю кровь твоего народа. Многие погибнут, но твой народ будет жить вернувшись к Роду. Будет мало еды и лишь наука спасёт человечество от голодания и ты можешь и способен быть частью этой науки. Все народы вымрут кроме славян и иудо-христиан что станут одним народом как это было прежде. Но всё обратимо пусть и неизбежно.
Я: что ты пришёл мне сказать?
Всадник: всё суета сует что тленно и нетленно, но не забывай никогда свой народ и свои корни. Вечность растворяет в себе. Ты ветвь единого дерева человечества что даст новые ростки. Только постоянный труд очищает от всякой скверны. Я могу и не придти никогда если человечество одумается. Береги свою душу целостной и ты спасёшься найдя себя.
Если я перестану быть тенью я превращусь в четырёх всадников что начнут всё заново.  Нет конца и начала в круге жизни.

:-)


Рецензии