нечеловеческий

Я обладаю дарами
Нечеловеческих душ,
Где-то мы были волхвами,
Дальше от северных стуж.
Мир мне казался реальным,
Время имело свой вес,
В доме далеком, астральном
Слышу я шепот небес.
Смерть не является словом,
Мыслью, что радует слух.
Реинкарнируюсь снова
В нечеловеческий дух.

10122017


Рецензии