А ты всё мечтаешь...

А ты всё мечтаешь о море
О северных дерзких ветрах
О коже продубленной солью..
О правильных крепких делах.

Где волны с тобою не дружат..
И где далеко материк,
Только лишь душу тревожит
Чаек надрывный крик.

О взгляде полном надежды,
Ведь тайну хранит горизонт..
О небе,что млечною межью
Над парусом кинуло зонт.


Рецензии