Когда отчаянье приходит, а испытания изводят...

Когда отчаянье приходит,
А испытания изводят,
И убивает сила лжи –
Дыши…

Когда душа теряет веру,
Вершины кажутся не в меру,
И страхи в силах задушить –
Дыши…

Когда любовь уже легенда,
И доброта уже не в тренде,
Огни сердец, как миражи –
Дыши…

Когда интрига за интригой,
И быт становится, как иго,
И нервы крутят виражи –
Дыши…

Когда повержен или слаб,
Мешает тормоз или кляп,
И чувства ноют, как ушиб –
Дыши!

И в паутине всех дорог,
Чтоб ты душой не занемог,
Не делай зла, добро верши!
И, несмотря на «темноту» –
Дыши! Отчаянно дыши!

© Натали Я.


Рецензии