27 сентября

Я любила тебя по привычке,
Что по парку морозной зимой
Я в руках держу голых спички,
Чтоб подольше гулять с тобой..
Я любила тебя в благодарность,
Что терпел все мои ты грехи.
Ты любил мою детскую странность,
А в ответ получал лишь смешки..
Я любила тебя по привычке.
По красиво искрящим глазам,
Будто к сердцу то были отмычки,
Словно сердцем моим был ты сам...
Ты наверное спросишь "как было?"
Много слов,многоточий,песка..
Зачеркни после слов "я любила"
И поймёшь меня наверняка.


Рецензии