Олимпийский разлом

Скажи мне, чистенький ОАР,
Одобренный каталой Бахом,
Что думаешь, идя на старт,
В саване и под белым флагом?

Твои "не чистые" друзья
Отстранены несправедливо,
Ты выше "мы" поставил"я"
И чувствуешь себя счастливым?

Твоя страна оскорблена
Собраньем лживых, злобных гномов,
А ты? А ты сказал ёй:"На...",
Полям, лесам, народу, дому

Тебе дороже белый флаг,
Дающий много дивидендов...
Медалей? Нет! Зелёных благ
С клише Ю Эс Эй-президентов

Давай, давай, кристалльный СОР,
Но это не дорога славы,
Бесчестье сеет лишь позор
И унижение Державы

ОАР - Олимпийские Атлеты из России
СОР - Спортсмены Олимпийцы из России


Рецензии
Огромное спасибо, Евгений! Скоро Новый год, не представляю радости у людей едущих на ЗАКЛАНИЕ...очень все не хорошо.
С наступающими Вас Праздниками! Успехов творческих и здоровья!!!!

Михаил Стерин   30.12.2017 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.