О скуке

Вкус сигарет смешался с
Водкой в горле
Не с радости
Не с горя -
А просто так, от нехуй делать!
Как будто жизни
Нет цены
Как будто всё мне надоело
И дни вдруг стали серыми -
Как мы...
Увы, но нет!
Мне просто накатила скука
Безоблачность и вечный гнёт
Но всё это в момент уйдет
Сменившись алкоголем
И радостью
Там...
Где-то
Далеко...


Рецензии