Без тебя

Если хочешь-останься
И я буду твоей.
Если хочешь-расстанься
С прежней жизнью своей.

Будем вместе-увидим
Первый отблеск зари.
И в черёмухе белой
Запоют соловьи.

Крепко за руки взявшись,
Вслед за солнцем пойдём.
И в обьятиях жарких
Своё счастье найдём.

Когда вместе увидим
Первый отблеск зари.
И в черёмухе белой
Запоют соловьи.

Но не быть мне с тобой-
Разделяют года.
В этой жизни счастливой
Мне не быть никогда.

Слишком рано родился,
Слишком поздно пришёл.
Может, раньше искал ты,
Но меня не нашёл.

Так хотелось быть вместе,
Чтоб пройти путь любя,
Но земные дороги
Я пройду без тебя.

Когда будет окончен
Срок отпущенный нам.
Если будем на небе,
Может, встретимся там.


Рецензии