Воспеты я и ты

Когда опустятся большие города
на дно уныния в безвременной тиши,
с тобою спустимся в блаженное "туда",
где распахнутся ставни сердца и души.

Когда отнимется заимствованный свет,
когда печаль закроет утренний уют,
всё горе минется, и наш с тобой ответ
на все вопросы херувимы пропоют.

Когда тепло моё лелеют Небеса,
на все опасные советы про мечты
ты не гляди: уже алеют чудеса
биеньем страстным, где воспеты я и ты.

Когда летим и возвращаемся домой,
когда от кожи и из глаз струится Рай,
мы захотим, - и оживим поток немой,
святые ноты изливая через край...
10.12.17


Рецензии