А как помочь больному сердцу?

Ну как помочь больному сердцу,
Не зря живёт в моей груди,   
Даю ему и даже перцу..         
Оно ведь просит..лишь любви!   

Пусть будет так..оно не знает,
Среди зимы.-цветут цветы,   
Бывает..так, не понимаю,   
Коварен..так бываешь ты..    

Прости меня..пусть зной и вьюга,
А мы все воплотим мечты!         
Спасём с беды и даже друга..
И счастливы все будем мы!!

простите..не виноват что..такое у меня,
плохое сердце!


Рецензии
Почему же плохое, сердце у Вас хорошее, поскольку любви ищет. А любить можно весь мир при желании.

Енина Семенова   19.12.2017 12:54     Заявить о нарушении