Бабочка

Бабочка летает под дождем.
Как? Зачем? Ведь это крыльям вредно.
Жизнь ее измерена лишь днем.
Скрывшись от дождя, уйти бесследно?
И она под нити струй летит,
Никогда свет Солнца не узная.
Я желаю счастья ей найти.
В чем оно? Я сам не понимаю.


Рецензии