Помоги мне, Господь, разлюбить

-Помоги мне, Господь,
      разлюбить.
Сниспошли мне покой
    долгожданный.
Научи меня сильною
       быть-
Каждый день я молюсь
     неустанно.
Чтоб увидя его, болью
     грудь
Не томилась в мучениях
     снова.
В жестах рук не улавливать
      суть,
Не зависить от взгляда
      и слова...

Ты спокойно живёшь,
     не любя,
Наслаждаешься жизнью
     бесцветной...
А я жажду так видеть
       тебя,
Но взываю к душе твоей
     тщетно .


Рецензии