Бессонница

Чуть забрезжит рассвет и бессонницы когти
Кучу мыслей моих без конца ворошат.
Если б было то днем, я, ей богу, не против.
Ранним утром зачем этот мысленный ад?
Я, ища сладкий сон, все кручусь с бока на бок.
И считаю овец, и коров, и гусей.
Но бессмысленный счет помогает мне слабо.
А бессонница вновь мысль находит больней


Рецензии