Погасив на прощание свет

Вспоминая невольно пророчество,
Наблюдая, как небо дождит,
С наслаждением пью одиночество,
Растворяя крупицы обид.
Потеряв лишь на миг равновесие,
Устремились мечты под откос,
Увлекая с собой в неизвестное,
Ослепляя сиянием звёзд.
По дороге, ведущей к познанию,
Запылились два белых крыла…
Я искала в тебе понимание
И, казалось, его обрела…
Только ты не приемлешь всё серое,
Упрекнув за утраченный цвет,
Ты уносишь тепло и доверие,
Погасив на прощание свет…

09.12.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии