Стрела

Жизнь, словно звонкая стрела,
Едва коснувшись, пролетела.
Ей до тебя теперь нет дела,
В лугах заречных залегла.

Лежит в траве и отдыхает.
Вполне возможно в неглиже.
И о тебе не вспоминает,
Забыла, может быть, уже.

А ты её не забываешь,
Пытаешься ещё найти.
Сидишь, да маешься, вздыхаешь:

-Неужто всё уж позади.
Она, возможно, отзовётся
И в дом к тебе опять вернётся…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии