Сказка-Мечта

Жили были царь с царицей.
Да три дочери девицы.
На все руки мастерицы и умны,
Гордой стати, несказанной красоты.
Что тут думать всем нам да гадать
Поскорей их замуж надо выдавать.

Взнуздай джигит ты резвого коня,
Хватай в охапку деву среди дня.
Умчи туда,где радуга, светлее,
А дни то коротки,а то длиннее.
Где улыбаются пингвины,
Где тёплые сердца растопят льдины.
Ты увези туда красу такую
Где мишки крутят ось земную.
Туда,где счастье светит отовсюду.
В страну,где никогда Вас не забудут.
Где плавают заумные дельфины,
Растут ромашки для Елены и Марины,
Для Вики зреют киви , апельсины.
Растут для всех оливы и маслины.
Где китобоев плавают баркасы,
А на деревьях рябчики и ананасы.
Царевны! Ждёт Вас только счастье.
Остерегайтесь штОрмов и ненастья !
Шептал им ветер тёплый вновь
Спасут Вас Вера и Надежда, и Любовь.


Рецензии
Александр, я считаю, что это замечательное предупреждение содержит добрые пожелания, которые спасут нас!
С благодарностью за рекомендации на счастье!)))

Ольга Пыжова   27.02.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.