Мы ждём перемен

Живя от самого рожденья,
Без зла обиды на других.
Врагов не видя окруженья,
Не став угрозой для других.

Да мы и знать того не знали,
Да и представить не могли.
Что есть страна в которой дети?
Для войн готовились людьми!

Трудились мирно ,создавали,
Мосты, дороги,города!
Детей искуству обучали,
В надежде будет так всегда!

А Землю звали ту  Отчизной!
И если надо в смертный бой.
Мужчины  старый,молодой,
Плечём к плечу вставали в строй.

Сражались храбро,Жизни не жалели,
Ведь каждый был из нас отцом!
Ведь мы же сердцем чтили и любили!
Семью,Отчизну,Отчий дом!

И в тех словах сливались воедино,
Родная мать,братишка и сестра.
Дом где росли который дед построил,
И та земля что хлеб нам всем дала.

Те времена остались там за горизонтом,
Среди лесов,степей,морей и рек.
Сегодня Мир хоть создан человеком,
Стал Мир другим,другим стал человек.

Стали дочки товаром,штабелём и навалом,
В заграничные царства на продажу везут.
Сыновья в спец. отрядах в незнакомых им
                странах,
По "Большому секрету!" свою жизнь отдают!

А отцы что у Трона с пеной у микрофона,
Сам себя выставляя,Обещанья дают!
Честь и совесть забыты,милиарды отмыты,
Убивают "мешавших" прям у Башен Кремля!

Расцвела безотцовщина,бл....во и безпризорщина,
Наркота,уголовщина и не видно конца.....


Да это в жизни той.....
Давно мы проходили.
Стабильность и покой,
Забвенье и застой.


А ждут нас впереди,
Большие перемены.
Но могут подменить,
Ведь было и не раз.


Сидевшего на Троне,
Вновь встретят на пероне.
Кругом родные лица,
Встречает вся столица!


Костюмчиком прикроют,
Подмоют и подброют.
И с новою прической,
Ну вылитый другой!


И в полном при параде,
И во столичном Граде
Понесут во все звоня,
Как фонарь средь бела дня!


И Газ Пром и Авто Газ!
С гордым видом на показ.
Информируя в сей час,
Голосуем все за Вас!


Бюлетени напихают,
Протоколы подсчищают.
И на Троне как влитой,
Сидит избраный другой!


Только избраный другой,
Всем давно уже родной!
Будет Он теперь опять,
Лет двенадцать воседать!


   


Рецензии