Через 30 лет

 Встреча. Взгляд. Контакт.
 Из глубины зрачков поток воспоминаний.
 Забилось сердце гулко и не в такт
 Сквозь призму слез картинки знаний и незнаний

Всего одна секунда
А жизнь пред нами пролетела, не спеша,
Слегка коснулась серебра волос крылами,
Разгладив шрамы там, где у двоих одна душа.


Рецензии