Поздняя осень

поздняя осень уже на носу

и под плакучей ивой

я себя в жертву ей принесу

смертью умру красивой

просто не стану думать о том

кто я такой и где я

и с продолжительным звуком ом

в небо уйду балдея


Рецензии