Время огней, белоснежного чудa

Время огней, белоснежного чуда,
Тёплых свечей и объятий друг друга.
Время пить чай, добавляя приправы,
В плед укрываться, залечивать раны.
Время надежды, рождественской веры -
Слушать, что сердце подскажет и ..
- сделать.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.