С трепетом лани...

С трепетом лани,прижмусь к тебе милый,стали едины,
Мнимы,все страхи,ахи...
Вздрогнули веки,в глаза смотрю,люблю,
Ты рядом,здесь,и весь ты мой,пошли домой.

Туда,где стены наши,не страшно,
Там,мы укроемся от бед,ответ?
"Иду с тобой,домой,любимая,я твой."

Чертоги наши,крепче кедра,наверно?
Но всё равно крепки,а мы?
И мы крепки,друг другом и Тобой наш Бог,залог,
Твоей любви - Твой Дух,и Ты не глух!

Ты слышишь нас,в тот час,когда взываем мы,
На "ты",с Тобой наш Бог,и Ты помог!


Рецензии