На искусственной траве

на искусственной траве

я лежу и в голове

моей сказочный туман

кажется что все обман

проплывают облака

но не верю я пока

вижу в них опять уловку

моей жизни раскадровку

и веселый воробей

не реальный хоть убей

он какой то заводной

кажется что неживой


Рецензии