Угости меня снежинкой

Угости меня снежинкой,
Слышишь, Вася, угости !
Топну ножкой для разминки-
Женский правит здесь инстинкт.

Передумаю,  заплачу-
Шантажом  пойду вперёд,
Будешь Вася раскулачен,
«Слезный ход» своё возьмёт ! 

Он ладошкою озябшей
Вытрет слезы мне, прижмёт:-
«Ты согрейся, а я в чашку
Наберу снежинок . Вот !»
 


Рецензии