Скакалка

«Скакалка» крутится в руках.
Умело прыгает девчонка,
Изящный стебелёчек тонкий.
Жизнь беззаботная легка.
Безгрешно я любуюсь ей,
Хватая часть ее восторга.
У девочки душа без корки
От жизнью брошенных камней.
Мне хочется ей пожелать
Вот этот миг сберечь навечно.
Как жаль, что счастья пик конечен.
Ты в нем сейчас. Спеши скакать!


Рецензии