Большая разница

О том и этой крик – что гениальны,
По сути, споры – не  банальны.
Конечно же, они все знаковы,
Но далеко не одинаковы.

Кто трудится душой, открыт тот и понятлив:
Кто Даром Божьим наделен, кто дьявольски талантлив.


Рецензии