XXI

И день и ночь,
Опять и снова,
Глаза не слазят с монитора.
Глядим и видим мы моря,
Они не реальны? Не беда!
Тут есть и ты и я,
Друзья твои, мои и наши.
Тут мир иной, он краше,
Тут воплощаются мечты,
Тут в цифрах видим звёзды мы,
Тут можем стать мы кем угодно.
Но это всё обман, негодно.
Давайте лучше в реальном мире жить.
Тут можно плакать и любить,
Тут можно многого добиться,
Вот только нужно потрудиться!


Рецензии