подруга

Ты самая лучшая подруга моя,
Без тебя я словно одна.
Я не хочу обидеть тебя,
И остаться одна.
С тобою хочу быть всегда,
Потому что ты такая одна:
Добрая,отзывчевая, ласковая и скромная,
Сбольшим сердцем и доброй душой,
Навсегда ты будешь такая одна.


Рецензии