Эхо любви

Вихрились  смежные огни зари
Вдали, за горизонтом Земли;
Сеялись охристого цвета дожди,
Присягая нас на верность любви.

В ареале Эроса, в Млечном Пути,
Вдруг зазвенели планеты в ночи:
Это ангелы так, в звёздной пыли,
Слагали нам мелодию любви!

А мы, любовь свою не сберегли;
Сценарий жизни в Коците сожгли,
Летая на волнах чистой любви,
Ваалу доверили чувства свои.

Роняя мазки, иногда до зари,
Фантомы света мелькают вдали...
Только мы с тобой знаем одни,
Что эти - осколки разбитой любви.

Застывшие слёзы бренной души-
Зернистых мыслей двоих волдыри.
Сверкая зарницей, в виде свечи,
Ищут нам в бездне от счастья ключи.

Вихрятся смежные огни зари
Вдали, за горизонтом Земли.
Сеются охристого цвета дожди-
Эти - слёзы нашей, ушедшей любви.

   10.12.2017г.


Рецензии