не напишу я о тебе

Не напишу я о тебе ни строчки
Все потому что пуст как барабан
В душе нет запятых в уме нет точки
Ты Белый лист-король всем дуракам

И как за столько лет не запятнала
Хоть парой красок жизнь твой блеклый мир
Как встретив я тебя не осознала
Что ты для иллюстрации сатир

И почему пустынное сознание
Обезобразить и не в силах ум
И в чьи же руки надо мирозданию
Отдать тебя, чтоб ты открыл свою трюм

Чтоб вылез ты на палубу пустую
Увидел свет на горизонте дней
И понял то, что жизнь свою шальную
Плескал по рюмкам, становясь бедней


Рецензии