Полуденное холодное размышление

Ты даже к письму моему не притронулся,
Меня лихорадит ознобом обыденным.
И грусть и тоска со мной идут в ногу,
Пытаясь меня износить обидами.
И мало мне все, я ещё доливаю,
Мне мало той горечи,
Что себе накрутила,
Мне мало того, что тебя изнуряю,
Но каждое слово я не забыла.
Не слышишь меня, не хочешь услышать
Не хочешь мечтать и держать меня за руку,
Ну что тебе сделала, мой родимый,
А, может быть, вместе взойдём на палубу?
Корабль любви на волнах теснится-
Меня ещё мутит, а ты уже вдоволь
Так что же дальше с нами случится?
Тебя мучит? Мне слегка больно.
Брось меня за борт и круг не кидай,
Выберусь, я не деточка,
Лишь ты не умирай,
Моя клеточка.


Рецензии