***

Я шёл дорогою обмана,
Пропитанной враньём и ложью;
Сквозь, лести, пелены тумана,
Пройти мне помогала «Воля Божья».
Сейчас всё это выглядит нелепо;
И вымысел, который с истинною слипся.
Как жаль, что я тогда поверил слепо,
Как сильно я тогда ошибся.


Рецензии