родная душа

Ты не просто родная душа
Ты как самый мой злой подражатель
Самый нежный и страстный искатель
Той души где хоть малость добра

Трепет тела и схожие части
РукиГубы в потоке тепла
От похожести рвёмся на части
Это даже немного беда

Поиск счастья, забвенья и мыслей
Поиск Света сквозь тонны снегов
Мы уходим , ты шепчешь: борись с ней
Жги мосты от её берегов

Это горько ведь я хочу счастья
Для тебя. И твоих сладких снов
Улыбайся. прошу .улыбайся.
Я вернусь, когда будешь готов


Рецензии