маски

Мы все носим маски
И в жизнь играем
Мечтаем покруче
Личину найти.
Все выше и выше
Наверх поднимаясь
И власть безграничную
Приобрести.
Хотим все иметь
И ни в чем ненуждаться.
Хотим классно жить
И за жизнь не сражаться.
Но только лишь маску
С лица стоит снять
Простым человеком
Ты станешь опять.


Рецензии