Пришел на пляж, разделся до трусов

Пришел на пляж, разделся до трусов,
Взглянул на солнце я без солнечных очков,
Затем на море посмотрел, и широко вдохнул,
Головка закружилась, я обмяк, упал, уснул.

Проснулся на песке. На теле волдыри.
Я обгорел на солнце… В море корабли
Стоят на рейде, ждут своей разгрузки,
А я – на пляже, загораю в бабской блузке.

Как хорошо, что бабы есть везде,
И здорово, когда они тебе
Дают свою одежду поносить,
Тебе лишь следует тактично попросить…

Прекрасно, если все дают,
Иначе – мужикам каюк!
И пусть клевещут на отдельных баб,
Но всё враньё! И ты – не баобаб,

Чтоб обсуждать на пляже вредных баб,
Не давших мужикам ни блузок, ни широкополых шляп,
Ни трусиков, ни платьицев своих,
Ни обещаний встречи на двоих…

От солнца раскалённого не сложно угореть,
Для этого на пляже надо зорко бдеть,
Чтоб не упасть в песок и не попасть впросак,
Иначе скажут все, что здесь лежал чудак.

10.12.2017г.


Рецензии