Что-то родное

Вернусь я пятнадцать  лет спустя,
И многое мне здесь не знакомо,
Однако чувствую: не зря
Приехала сюда я снова.

Необъяснимое желание - сквозь время пролететь,
В мгновенье оказаться  с друзьями и родными.
И пусть спустя так много лет
Все улицы мне кажутся иными.

В них что-то своё, в них что-то родное,
И это объяснить мне не удастся,
Нет, здесь всё не золотое,
У каждого своё богатство.


Рецензии