В малости малой...

В малости малой коль радость найдёшь –
Клада бесценного здесь обретёшь.
Душу свою успокоишь и скромность,
Чтоб не дразнить никого, соблюдёшь.

Думаешь, радость отыщешь в большом,
Так и с гигантским живёшь барышом?!
Как бы не так! Придержи карман шире!
Так обдерут, что уйдёшь нагишом


Рецензии