Чудо Дед Мороз

Опять припрётся старый дед
С седою бородой, –
Он так приходит много лет,
Порою сам не свой.
Притащит тряпочный мешок,
В котором чёрт те что,
И скажет: "Здравствуй, мой дружок,
Ну вот я и пришёл!
Зачем, не понял, на хрена
Тащился далеко,
Когда в лесу стоит сосна
И место широко.
У вас в квартире не пройти
И не устроить пляс,
А ваша ёлочка, прости, –
Её б не видел глаз.
Кто это дерево спилил –
Не дружит с головой,
Ему б я руки отрубил
И ноги заодно.
Короче, я – ваш Дед Мороз
Забыл свои слова,
Но за подарки, что принёс,
Хозяин, наливай!


Рецензии